Способ приготовления: Курицу
промыть, залить холодной водой, добавить соль и варить до готовности,
периодически снимая пену, чтобы бульон был прозрачным. Луковицу
очистить, разрезать на четвертинки и обжарить на растительном масле до
коричневого цвета. Добавить к бульону. Морковь промыть, очистить,
нарезать кубиками и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить под крышкой
10-15 минут.
Яйцо взбить, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, вылить яйцо
на горячую смазанную маслом сковородку и зажарить под крышкой. Яичный
блинчик нарезать соломкой.
Достать из супа лук. Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в
суп. Довести до кипения, после чего варить до готовности картофеля.
Зелень порубить, добавить в суп, довести до кипения и выключить.
В каждую тарелку положить кусочки вареной курицы (без костей), ломтики
яичного блинчика и налить суп. К супу хорошо подать гренки. Приятного
аппетита!