Среда, 13.11.2024, 11:35 | Приветствую Вас Гость | RSS |
Вкусняшка | |
Главная | Салат с вафлями из пармизана | Регистрация | Вход |
$$$ для web-мастеров
|
Салат с вафлями из пармизана
Понадобится:
1 стакан тертого пармезана 3 средних красных яблока 200 г руколы 300 г козьего сыра 1.5 ст. л. бальзамического уксуса 4 ст. л. оливкового масла соль, свежемолотый черный перец
Время приготовления: 25 мин. Порций: 8
Приготовление: Противень застелить листом пергамента. Выложить на него кучками по 1,5 ст. л. пармезана на расстоянии примерно 4 см друг от друга и поставить на 10 мин. в разогретую до 180 °С духовку. Вынуть из духовки и дать остыть. С помощью кулинарной лопаточки снять вафли с пергамента, положить на поднос и отставить. Из яблок узким ножом вырезать сердцевину. Мякоть нарезать тонкими кружками. Сбрызнуть уксусом. Руколу вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сыр нарезать кубиками. Смешать в салатнице руколу и яблоки, заправить маслом, солью и перцем. Разложить по порционным тарелкам. Сверху красиво разложить кусочки козьего сыра и вафли из пармезана. К этому салату подойдет как твердый, так и мягкий козий сыр.
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |